為第二胎做準備,寶寶推車&汽車安全座椅選購推薦:義大利chicco的Urban個性化雙向手推車+Key Fit手提式安全汽座體驗使用心得

★★★★★
為第二胎做準備,寶寶推車&汽車安全座椅選購推薦:義大利chicco的Urban個性化雙向手推車+Key Fit手提式安全汽座體驗使用心得
為了迎接小星球的到來,這次我和韋德決定慎選推車,尤其注重骨架的堅固性以及輪徑的大小。另外,因我們的車子後車廂不大,我們也必須考慮到收納的問題。

至於安全座椅,我們決定不再使用之前那座,而是聽取朋友建議,採購座椅與底座可以分離的安全座椅。最近體驗了義大利知名品牌chicco的Urban個性化雙向手推車+KeyFit安全座椅後,深深覺得如果你也在考慮幫寶寶選擇安全、品質保障強、穩固且性能優的推車及安全座椅的話,這幾點一定要列入選購考量,這是我們過來人父母的衷心建議。

座椅的傾斜角度可調整,座椅本身就可以當嬰兒臥床,變為雙向推車,也可以結合Autofix  Fast或Key Fit手提式安全汽座使用(汽座專用架需另外購買),實用且多功能,變化多樣,讓便利性大大的提昇。
整台推車既堅實又好推,推的時候可以感受到它真的超穩的,外出時推行的流暢度很順暢,我已經在期待小星球出生後帶著她常到附近公園散步的時刻了!
也可以加裝配件附的嬰兒蓋被供小寶寶使用,這樣就不容易著涼了。
同一台推車還可以變身成嬰兒臥床、搖搖床,將原本的紅色座墊拆掉,換上灰色內墊即可。買一台等於同時擁有推車和睡床,超值實用哪。
像最近的天氣常常在下雨,這款推車還貼心的附上雨罩,可直接套在座椅上,這樣出門完全不必擔心寶寶會淋到雨了。

原文出處:http://nw0912.pixnet.net/blog/post/43283011
 

BY 娜塔不邋遢
首頁/Urban 幸福一部到位 /為第二胎做準備,寶寶推車&汽車安全座椅選購推薦:義大利chicco的Urban個性化雙向手推車+Key Fit手提式安全汽座體驗使用心得