║絕對誠實║Chicco Bravo極致完美手推車.家有亂跑大童的秒收車

★★★★★
秘密還滿喜歡這台推車座椅的舒適度
主要是因為大車推車高、視野比較好,他也不用聞汽機車所排放的廢氣之外

只是,龍哥覺得秘密坐進去之後安全帶有點難扣
龍哥後來才發現,內墊適合體型小隻一點的寶寶或新生兒
使用內墊可以降低安全帶高度之外、也撐起已經可以坐起來的小寶寶身體
但對於秘密這種兩歲的老嬰來說,拆除內墊後座位比較大一點、
安全帶位置也比較符合祕密的身高(雖然他都會把雙手從安全帶中伸出來= =)
秘密還滿喜歡這位子的!比小型推車還不會吵著要下來

不得不說,這台的灰色配色搭得非常好看。難怪板桓會喜歡。有種低調的美感。
---
另外一個龍哥喜歡的點,就是他的超大置物籃!!真的超大!!!
龍哥一開始以為,那個凸出來的地方是拉出來的
但不是,他一整個就是鐵製的框架、活生生地就是呈現著這麼豪邁的置物空間!!
龍哥常常把網購的大箱子從後面塞好塞滿,之後就會把超市買的小東西(牙膏、餐具等)從前面塞進去,超方便!
龍哥常把我們外出時的蓋毯跟與大體積的羽絨外套都丟那裡
或者是回家當女兒賊、開始搬空娘家冰箱的時候,也會把置物籃塞滿才推著秘密回家。
秘密前面的毯子、外套、蓋毯、安撫巾通通是下午、天氣還沒那麼冷的時候,龍哥放在置物籃裡帶過去娘家的
最討龍哥歡心的,當然是東西放再滿~
一樣可以將椅背降到最低、也不會影響到置物籃的框架空間
即使降到最底,椅背也很難壓縮到置物籃的空間、甚至擺放物品方便度。
---
而且這麼酷帥的顏色,為了搭配讓爸爸也可以外出推寶寶散步,所以手把上也特地做成可調式的
只要按兩邊的圓鈕,就可以簡單改變把手的高度。
---
這台推車的踏板兩邊也設計有剎車系統。不管爸媽習慣用哪邊,都可輕易操作。
煞住後輪胎很咬地,真的抓得很緊、不會輕易滑動。
(不過若是斜坡,或是大賣場的手扶梯,建議還是要使用雙煞才能真正安全)
---
推車座椅最斜是這樣
最挺的話是這樣,斜度為25-30度左右。秘密可以幾乎坐直在位子上、指揮龍哥的行進動線。
---
龍哥覺得這台還滿酷的是,它的椅背是三段式的。
椅背要調降的時候,可以按後面的鈕
可是,當要將椅背往上升的時候,只要把椅背往前推,就可以固定了!!超神奇~
龍哥很驚奇為何這台可以如此快速固定椅背,研究了一下發現它有很聰明的三段式固定卡榫
只要往前推就可以固定、椅背不再掉落。
這樣可以把椅背推就可以調高,不用再按哪個鈕才能操作。真的好酷啊!
---
遮陽篷的設計雖然不是全罩式的,但裡面還有個隱藏遮陽軟板,整體看來它附蓋的面積算是大的了。
如果冬天不需要遮陽隱藏的軟板的話,也可以輕鬆地摺起來、收進去。
這樣也覺得很簡潔
這台連可收式的軟板質感也很不錯~
遮陽篷可以整個拉下來,這樣就幾乎2/3罩了!
如果全拉的話,大概就是蓋到置物架前一點點。還是可以讓小孩子看到一些,但不算全部蓋住。
記得龍哥想說,把遮陽罩拉下來拍看看效果
結果秘密一時看不到前方,以為剛到了公園就要帶他回家、整個大崩潰...
(橫批:根本全罩式遮陽篷(被踹)
而且,這裡有一個隱藏式的透光網狀窗。可以隨時注意寶寶在前面的狀態。
而且,如果要變成安裝提籃模式的話,
有可以安裝遮陽罩、跟不安裝遮陽罩的模式


BY ♥_天啊,拎杯的日本丈夫好靠北_♥
首頁/推車+汽座 完美組合秘密推車+汽座 完美組合秘密/部落客文章/║絕對誠實║Chicco Bravo極致完美手推車.家有亂跑大童的秒收車