【推車推薦】chicco Bravo極致完美手推車:秒收方便+四輪避震,安全舒適!

★★★★★
來自義大利的【chicco Bravo極致完美手推車】完全符合我們的需求,而且機能性極佳,今年初帶著小桃去百貨公司的專櫃試著推推看,推起來真的是四平八穩。
平時不需要遮陽罩時,可將遮陽罩完全收合,
外出時若艷陽高照,Chicco Bravo的遮陽罩幅度超大,
裡面還有一塊延伸式遮陽罩,可以提供更完整的遮陽需求。更讚的是座椅傾斜可達近乎平躺的角度(大約160度),小朋友在推車上睡覺更舒適。推車本身有三段式傾斜角度調整,方便又實用。

雖然這台沒有到完全平躺的幅度,後來詢問專櫃小姐得到了比較安心的回覆~其實像這台Bravo提供的160-170度,才是給寶貝最理想的角度,因為這樣的躺度,不但能將寶寶頸椎的壓力降到最低之外,還能保持呼吸順暢,防止溢奶等情況。如同我們抱著小嬰兒時就有點斜度而不是180度的平抱法,因此這台手推車的設計也是模擬這樣的抱法,如同在媽媽的懷中一樣。但如果希望能給寶貝更緊密的包覆性,可以考慮加購Chicco的Keyfit提籃。

遮陽蓬還有透氣網視窗設計,一方面讓空氣流通,另一方面則讓媽咪可更清楚看到小朋友在推車內的狀態,還滿適合從這邊看小朋友睡著了沒。XDDDD
五點式安全帶,對於小嬰兒的安全有更完整的保護;肩膀及胯下的墊子很柔軟,不會導致肌膚摩擦而感到不舒服;

要把推車收起來時,開關是隱藏在座位下方的隱藏式提把設計,輕輕一拉就能單手快速秒收,媽咪也能優雅的秒收推車~收好之後,提把設計的功能就可以讓推車像行李一般的推著走,方便許多。
收合起來的Chicco Bravo,摺起來僅約原本大小的1/4,再加上自動智能旋轉車輪,推車秒收時的輪子會自動轉為內向,收合之後的推車可以自動站立、不會翻倒,摺疊起來的體積更輕巧不佔空間。

去超市、到市場買菜、逛街、出外旅遊,就會很明顯感受到推車置物籃的實用性,瞧瞧Chicco Bravo的大型置物籃,我在裡面放了我的媽媽包、家庭號牛奶、水果及布丁、小桃的三本翻翻書,推車置物籃看起來還是很空呢~但這樣會讓我不知不覺買更多東西,這算是缺點嗎?

以前我們用過的嬰兒推車都還要另外買推車收納袋,然而Chicco Bravo本身就有輕巧置物袋及飲料杯架,有時會臨時起意帶著小桃去附近的公園走走,包包都沒有拿,只帶著家裡的鑰匙、零錢、濕紙巾,就推著推車帶小桃出門了。


BY ❤ 小桃媽幸福部落 ❤
首頁/推車+汽座 完美組合秘密推車+汽座 完美組合秘密/部落客文章/【推車推薦】chicco Bravo極致完美手推車:秒收方便+四輪避震,安全舒適!